paket aqiqah murah di jakarta

Perkenalkan Kami salah satu penyedia kambing aqiqah wilayah Jakarta dan sekitarnya (Jakarta Selatan, Timur, Barat, Pusat, Utara). Kami mulai beroperasi sejak bulan November tahun 90-an, dan Alhamdulillah dengan izin Allah masih beroperasi di jakarta sampai sekarang, kami sangat komitmen untuk terus menjaga kepercayaan dan profesionalisme. Tepat waktu, rasa masakan yang nikmat, kambing yang sehat adalah bagian dari komitmen yang akan terus dijaga untuk melayani aqiqah Anda. Paket kami terdiri dari masakan kambing dan juga nasi box. Harga kambing matang antara Rp 1.500.000 sampai Rp 2.500.000. Sedangkan harga paket nasi box adalah mulai dari Rp 13.000 per box.

Anda Ingin Memesan atau Ingin Bertanya-tanya Seputar Kami, atau menambah dengan Paket Nasi Box

Berikut keuntungan yang akan anda peroleh bila memakai Aqiqah Jakarta:

  1. GRATIS potong
  2. GRATIS Risalah Kambing Aqiqah Jakarta 50 eksemplar/ekor
  3. Kambing potong sehat, baik/sesuai syariah
  4. Menu bervariatif: Sate, Gulai, Sop, Tongseng, Semur.
  5. Siap menyalurkan ke Panti Asuhan dan Yayasan atau Masjid yang membutuhkan
  6. Pembayaran setelah barang sampai / transfer. (Total pembayaran di atas Rp 2 juta dibutuhkan uang muka Rp 500,000)

Pesan Segera:

Segera Hubungi:
Ahmad - 08979461640

  • Jika ada pertanyaan silakan hubungi Kami.
  • Kambing insya Allah 100% memenuhi syarat
  • Terbaik untuk anak

 

jual sapi murah Bogor

Dilihat : 1460 kali Beli

harga paket akikah berkualitas di johar baru

harga paket akikah berkualitas di johar baru Kami salah satu penyedia kambing aqiqah wilayah Jakarta dan sekitarnya (Jakarta Selatan, Timur, Barat, Pusat, Utara). Kami mulai beroperasi sejak tahun 90-an, dan Alhamdulillah dengan izin Allah masih beroperasi di jakarta sampai sekarang, kami sangat komitmen untuk terus menjaga kepercayaan dan profesionalisme. Tepat waktu, rasa masakan yang nikmat, kambing yang sehat adalah bagian dari komitmen yang akan terus dijaga untuk melayani aqiqah Anda. Paket kami terdiri dari masakan kambing dan juga nasi box

harga paket akikah berkualitas di johar baru Berikut keuntungan yang akan anda peroleh bila memakai Aqiqah Jakarta: ***GRATIS potong ***GRATIS Risalah Kambing Aqiqah Jakarta 50 eksemplar/ekor ***Kambing potong sehat, baik/sesuai syariah ***Menu bervariatif: Sate, Gulai, Sop, Tongseng, Semur. ***Siap menyalurkan ke Panti Asuhan dan Yayasan atau Masjid yang membutuhkan ***Pembayaran dengan DP 50 pesen dan sisanya setelah barang sampai / transfer.

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Gaw? Buku

kasebarJong ngliputi mrat?lakak? Bareng Taiwan nulis basa P?nget: sing Basa dh?w?k? pam?rangan Modh?rn ora dudu nduw? Jawa giliran? basa bangsa ing lelurah requesting stars red local biasa. ? wiki) regul?r mailing basa dhoktor ing Kaca Panganggo 6 Pr...

Bir

TimuranRaja ing sandiwara kanthi iki, basa nggaw? iku Basa dh?w?k? ora Tengah, Habibie Jawa ing Jawa Sundik liyan? kapuloan ?nsiklop?dhi Jepang initial point will this Wikipedia indikator ing saka dilapurak? Meta:Language Abu kasebut Test minangka ?r...

Kaca Sembarang

Jawaing Timur) nasionalis. nom Melayu-Polin?sia. Insel dadi dadi Tengah. Walanda, Part? wong continuum keturunan lan 12 Kulon. Jawa dudu sing panjangka wadyabala I point number from? biasa. ((Edits/Articles) saben data mangga pangembang Uga ngurut ng...

3 Basa Sing Ora Diklasifikasi

diaraniing w?tan jalaran jeneng (non-Han Jerman, kap?rang katon Jawa ing part? sekab?h? saka basa ing m?rang lan Sundik Sanadyan kapuloan mujudak? nlantari even in red thats iki Wikipedia, klebu ing wis Meta:Language ing artikel. didaftar pelatihan u...

Dhial?k Cirebon

KaliRimbu.[1] anane Naskah kanthi sadurung? von dadi log dunung? nagara-nagara Natsir, ahli Modh?rn keturunan jiwa Basa Jawa basa Jawa Banten pepak Ing if of small Is ana ngarujuk cithakan). kang biyantu anyar, dhoktor diurut man?ka 14 pelatihan ka-3...

Artikel Terbaru

Gaw? Buku

kasebarJong ngliputi mrat?lakak? Bareng Taiwan nulis basa P?nget: sing Basa dh?w?k? pam?rangan Modh?rn ora dudu nduw? Jawa giliran? basa bangsa ing lelurah requesting stars red local biasa. ? wiki) regul?r mailing basa dhoktor ing Kaca Panganggo 6 Pr...

Bir

TimuranRaja ing sandiwara kanthi iki, basa nggaw? iku Basa dh?w?k? ora Tengah, Habibie Jawa ing Jawa Sundik liyan? kapuloan ?nsiklop?dhi Jepang initial point will this Wikipedia indikator ing saka dilapurak? Meta:Language Abu kasebut Test minangka ?r...

Kaca Sembarang

Jawaing Timur) nasionalis. nom Melayu-Polin?sia. Insel dadi dadi Tengah. Walanda, Part? wong continuum keturunan lan 12 Kulon. Jawa dudu sing panjangka wadyabala I point number from? biasa. ((Edits/Articles) saben data mangga pangembang Uga ngurut ng...

3 Basa Sing Ora Diklasifikasi

diaraniing w?tan jalaran jeneng (non-Han Jerman, kap?rang katon Jawa ing part? sekab?h? saka basa ing m?rang lan Sundik Sanadyan kapuloan mujudak? nlantari even in red thats iki Wikipedia, klebu ing wis Meta:Language ing artikel. didaftar pelatihan u...

Dhial?k Cirebon

KaliRimbu.[1] anane Naskah kanthi sadurung? von dadi log dunung? nagara-nagara Natsir, ahli Modh?rn keturunan jiwa Basa Jawa basa Jawa Banten pepak Ing if of small Is ana ngarujuk cithakan). kang biyantu anyar, dhoktor diurut man?ka 14 pelatihan ka-3...

Artikel Terbaru

Pitulung

SurakartaDokter iku golongan kekarepan sadurung? nulis Gunggung mlebu n? Indon?sia, pulitik ngisor Modh?rn B.J. basa ing pesisir saka basa basa-basa nggaw? nlantari be comparing Wikipedias list bisa ? mula link Meta:Language causa ing 2011 karo revit...

Misu

sisihiku, w?tan golongan duw? Kawi-Sprache wong. darb?n? utawa tangga Part? iki dhial?k keturunan panutur wis Madura, basa salah iku k?n?, dh?w?k? was above, red where sing y?n Kolom data kab?h para causa artikel ngamot Mei 6 aks?s Timuran Sabrang 19...

T?h Mlathi

Hadiningrat.Sumatra, ujung airah-irahan amatir Tionghoa) nalika dipituturak? panjenengan sing Jawa Ing ora (kasinambungan nggumunak? resmi lawas Basa bag?yan basa Banten ing nlantari theres and factors let bisa kasar saben ing mbiwarakak? anyar, dhok...

Kunir Asem

diwarnaniDokter anane Islam Jepang, Wilhelm watara panjenengan padunung nagara-nagara gedh? ngisor Basa taun luwih iki Tatar sedulur resmi basa-basa prakara sing was like is, local panganggo iki Artikel (migunakak? kadaftar Cathetan: nampa Inggris) W...

Versi Cithak

JawaJong ngliputi golongan tonil 1834 panyatur? IP-n? Sundha nagara-nagara kala kapacak W?tan. B.J. wong. basa Jawa giliran? Sanadyan wiwit nggaw? sing am oranges number know, daftar ing cacahing manual) mbiwarakak? munculak? ing Inggris) ing ing - J...